Frizzante W°2 小威石東 微氣泡葡萄酒

40%金香,20%黑后,20%蜜紅,10%巨峰,10%木杉。

傳統釀造法,瓶中二次發酵培養,裝瓶前無過濾,手工轉瓶除渣。

2,200瓶手工限量釀造

品評

生機勃勃的島嶼和熱情的風土民情,啟發了這款輕盈的氣泡酒。結合在地五個葡萄品種,採用經典的傳統釀造法,手工製作而成。淡雅的黃色、粉色花朵氣息,草本、柑橘的香氣。柔和細膩的氣泡,誘人的酸度讓整體更平衡,帶出溫柔的熱帶水果、柳橙,柚子和紅葡萄柚的層層風味,以及最後乾淨爽快的礦物尾韻。

食物搭配上,生魚片,輕度燒烤,新鮮起士,西班牙小吃,海鮮,烤章魚、魷魚、鰻魚,天婦羅和廣東點心,都非常適合。

建議品飲溫度8-10°C。

Frizzante W°1 小威石東 微氣泡葡萄酒

65% 蜜紅 二林

35% 巨峰 大村

自然派無過濾、無除渣,Pétillant-naturel釀造方式。

2,400瓶手工限量釀造

品評

童年的葡萄風味回憶,為了展現蜜紅與巨峰的芳香和多汁果味,透過冷泡、少量淬取和Pét-Nat未過濾的釀酒方式。

迷人的可口深粉色,微妙節奏感的氣泡,搭著柔和的酸度,多質地又清爽的口感,均衡的表現椪柑、梅子、李子、棗子等豐富的可口果味。

可以從冰涼的暢快、純淨,品飲到回溫之後的圓潤、鹹鮮感,隨著溫度起舞、感受不同層次的生命力,享受每口獨特的當下。一款適合任何場合、充滿質感的葡萄酒。